• +7 (495) 646-75-21
с 10:00 - до 18:00 пн-пт
г. Москва, ул. Новогорская, д.71, офис 110 (заезд с ул. Юровская)
+7 (495) 646-75-21
+7 (495) 961-20-51
+7 (977)847-00-75
0 товаров
0 руб.
Эргономический стол + стул Салли = идеальное рабочее место

Эргономический стол + стул Салли = идеальное рабочее место

Создайте рабочее место Вашей мечты

Как создать идеальное рабочее место? Наверное, многие задаются этим вопросом. Но как сделать его не только правильным, но и полезным, поддерживающим здоровье и правильную осанку? На этот вопрос поспешили ответить разработчики эргономической мебели Салли.

Эргономические столы: польза и действие

salli_compact-300x300.jpg

Столы от финской компании Salli направлены на сохранение осанки при работе с бумагами или за компьютером. Они отлично подойдут не только для домашнего интерьера, но и для установки в офисе, а за счет компактных размеров не займут много места. Во всех столешницах предусмотрен вырез для тела, что обеспечит сохранение единой линии для рук и плеч. Все линии плавные, острые углы отсутствуют, поэтому вероятность ушибов сведена к нулю.

За счет регулировки высоты столешницы, работать за таким эргономичным столом для компьютера комфортно и ребенку, и взрослому. Причем положение «сидя» совсем не обязательно, высоту столешницы можно зафиксировать и для положения «стоя».

Самое главное – осанка. Так как стол позволяет максимально комфортно разместиться у монитора, сохраняя при этом единый уровень между плечами и руками, вам не придется постоянно сутулиться. Это является важным фактором в борьбе за здоровую спину и снижение утомляемости.

Эргономичный стул седло Salli также направлен на сохранение активности мышц и поддержание здоровья человека. Он имеет нестандартную форму сиденья, которая разделена на две зеркальных части, без спинки. Началом разработке данных моделей послужил конный спорт, где наездники всегда держат спину прямо.

Поле долгий исследований, именно такой вид был признан идеальным для сидячей работы. Вот основные преимущества его регулярного использования:

  1. Ортопедический стул седло не позволяет горбить спину за счет своей уникальной конструкции, соответственно риск развития сколиоза отсутствует.
  2. Нагрузка на поясницу снижается за счет «стоячего» положения тазобедренных суставов и активности мышц.
  3. Уменьшение давление на позвоночные диски. Стул является профилактикой от межпозвоночной грыжи.
  4. Свободная циркуляция крови и насыщение кислородом органов снижает утомляемость, отечность ног.
  5. Здоровая работа желудочно-кишечного тракта, за счет ровной спины и снижение сдавливание кишечника грудной клеткой и тазом.
  6. Повышение общей активности и мобильности благодаря уникальной конструкции.

Эргономический стол + стул Салли

Если ваша повседневная деятельность предполагает наличие полноценного рабочего места, то эргономичный стол для компьютера и эргономичный стул-седло Салли являются лучшим выбором. Сочетание двух этих предметов мебели решит не только задачу современного рабочего места, но и позаботится о сохранении здоровья на долгие годы.

На нашем сайте представлен широкий выбор стульев и столов, а также различных аксессуаров, которые подойдут для многих сфер деятельности, в том числе и домашнего использования.

Все модели имеют несколько вариантов расцветки, выполнены из натуральных материалов, имеют устойчивую конструкцию и долгий срок службы. Чтобы узнать подробнее и задать вопрос свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону или приезжайте в офис! Мы с радостью поможем решить любые задачи и подберем необходимые вам предметы эргономической мебели от компании Salli.

Комплект эргономический стол и стул Салли

Не экономьте на здоровье! Организуйте безопасное рабочее место

Эргономический стул-седло Salli

25,110.00Р

Эргономический стол SALLI COMPACT

50,800.00Р

Вы можете сформировать также другие комплекты столы-стулья Салли

СТУЛЬЯ-СЕДЛА SALLI
Эргономические столы SALLI

Возврат к списку